
Die Safranfäden für ca. 30 Minuten in 2 EL warmes Wasser einweichen.
Den Mandeldrink in einen Topf geben und erhitzen, dabei ein paar EL zum Anrühren des Puddingpulvers zurück behalten.
Das Puddingpulver zusammen mit 2 EL Xylit anrühren und in den Topf zum heißen Mandeldrink geben. Kurz aufkochen und anschließend die Hitze reduzieren und den Pudding so lange rühren bis er eindickt. Danach etwas auskühlen lassen.
Den ausgekühlten Pudding zusammen mit den restlichen Zutaten und den eingeweichten Safranfäden und dem Einweichwasser im Hochliestungsmixer pürieren.
Den fertigen Eierlikör in eine saubere, am besten mit heißem Wasser ausgekochte Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Zubereitung
Die Safranfäden für ca. 30 Minuten in 2 EL warmes Wasser einweichen.
Den Mandeldrink in einen Topf geben und erhitzen, dabei ein paar EL zum Anrühren des Puddingpulvers zurück behalten.
Das Puddingpulver zusammen mit 2 EL Xylit anrühren und in den Topf zum heißen Mandeldrink geben. Kurz aufkochen und anschließend die Hitze reduzieren und den Pudding so lange rühren bis er eindickt. Danach etwas auskühlen lassen.
Den ausgekühlten Pudding zusammen mit den restlichen Zutaten und den eingeweichten Safranfäden und dem Einweichwasser im Hochliestungsmixer pürieren.
Den fertigen Eierlikör in eine saubere, am besten mit heißem Wasser ausgekochte Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.