
50 g Haferflocken (glutenfrei)
2 Datteln
70 g gefrorene Blaubeeren
130 g Mandeldrink
1 Prise Zimt
1 TL Sojajoghurt
1 EL gekeimter Buchweizen
1
Alle Zutaten außer dem Buchweizen und dem Sojajoghurt im Mixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Mandeldrink verwenden.
2
Den Smoothie in eine Schale füllen und den Sojajoghurt leicht einrühren. Mit gekeimtem (und ggf. getrocknetem) Buchweizen toppen und frisch genießen.
KategorieRezepte, Frühstück, Smoothies und Getränke, Süßes, vegan
Zutaten
50 g Haferflocken (glutenfrei)
2 Datteln
70 g gefrorene Blaubeeren
130 g Mandeldrink
1 Prise Zimt
1 TL Sojajoghurt
1 EL gekeimter Buchweizen
Zubereitung
1
Alle Zutaten außer dem Buchweizen und dem Sojajoghurt im Mixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Mandeldrink verwenden.
2
Den Smoothie in eine Schale füllen und den Sojajoghurt leicht einrühren. Mit gekeimtem (und ggf. getrocknetem) Buchweizen toppen und frisch genießen.