Blaubeer-Smoothie-Bowl

Blaubeer-Smoothie-Bowl
Menge1 Serving
 50 g Haferflocken (glutenfrei)
 2 Datteln
 70 g gefrorene Blaubeeren
 130 g Mandeldrink
 1 Prise Zimt
 1 TL Sojajoghurt
 1 EL gekeimter Buchweizen
1

Alle Zutaten außer dem Buchweizen und dem Sojajoghurt im Mixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Mandeldrink verwenden.

2

Den Smoothie in eine Schale füllen und den Sojajoghurt leicht einrühren. Mit gekeimtem (und ggf. getrocknetem) Buchweizen toppen und frisch genießen.

Zutaten

 50 g Haferflocken (glutenfrei)
 2 Datteln
 70 g gefrorene Blaubeeren
 130 g Mandeldrink
 1 Prise Zimt
 1 TL Sojajoghurt
 1 EL gekeimter Buchweizen

Zubereitung

1

Alle Zutaten außer dem Buchweizen und dem Sojajoghurt im Mixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Mandeldrink verwenden.

2

Den Smoothie in eine Schale füllen und den Sojajoghurt leicht einrühren. Mit gekeimtem (und ggf. getrocknetem) Buchweizen toppen und frisch genießen.

Blaubeer-Smoothie-Bowl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.