Ich bin Silvia, aus der Nähe von Ingolstadt und leidenschaftliche Hobby-Köchin und Rezeptentwicklerin für kreative vegane Gerichte.
Meinen Blog nutze ich hauptsächlich zur Vorstellung meiner Rezepte (u.a. alltagstauglich, anspruchsvoll, to-Go, Rohkost, glutenfrei), gebe Tipps und Einblicke in die vegane Welt, informiere über gesundheitliche Themen und berichte von meinen Reisen.
Die Rezeptentwicklung und die Foodfotografie sind zu einer großen Leidenschaft von mir geworden.
2017 und 2018 habe ich jeweils beim Rezeptwettbewerb zum RawFood Award von PureRaw mit meinen Rezepten gewonnen. Auch für Pastazeit und das Brain Food Magazin habe ich bereits mehrere Rezepte entwickelt.
Kooperationen werden individuell geplant und von mir umgesetzt. Gerne können Sie mir Ihre Ideen, Wünsche und Vorstellungen in einer Nachricht mitteilen.
Meine Zielgruppe/Follower
44% aus Deutschland
68% Frauen
50% 25-34 Jahre alt
Engagement-Rate zwischen 20 und 35%
Meine Leistungen
Food Fotografie und Styling
Rezeptentwicklung
Erstellung von Texten/Artikeln im Bereich Food, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Reisen, DIY
Produkttests und -bewertungen
Promotion/Werbung für Ihr Produkt
Gewinnspiele
Meine Kunden/Referenzen
Pastazeit
Mehrere Gewinnrezepte beim RawFood Award von PureRaw
Wichtige Hinweise
- Werbung und Kooperationen werden immer als solche gekennzeichnet!
- Gemäß der Google-Richtlinien werden auch bezahlte Links mit einem NoFollow Attribut versehen!
- Als Gegenleistung meiner Arbeit akzeptiere ich keine Sachleistungen, Gutscheine, Linktauschgeschäfte oder Erwähnungen.
- Ich veröffentliche keine vorgefertigten Pressemitteilungen und Artikel.
- Themen, die nicht zu meinem Blogthema passen, werden von mir nicht akzeptiert.
- Bitte schicken Sie mir nicht unaufgefordert Produkte zum Testen.
- Wenn Sie mir ein Produktpaket senden wollen, bitte ich um vorherige Kontaktaufnahme.