
Wer gerne Smoothies trinkt, der sollte unbedingt mal diese leckere Smoothie-Bowl ausprobieren! Ein Smoothie zum Löffeln also 🙂
Dieses Rezept ist wirklich super easy und auch in der Früh schnell zubereitet. Hierfür werden TK-Blaubeeren mit (glutenfreien) Haferflocken, Mandeldrink, einer Prise Zimt und Datteln für die Süße gemixt. Getoppt wird die Bowl mit einem Klecks Sojajoghurt und gekeimtem Buchweizen. Alternativ kannst du aber auch gepoppten Amaranth oder Quinoa verwenden.
Lass es dir schmecken!
Blaubeer-Smoothie-Bowl
Ein leckerer Smoothie zum Löffeln, reich an Antioxidantien, nährstoffreich und perfekt für den Start in den Tag!
einfach-
Kochzeit: 5 Minuten -
Gesamtzeit: 5 Minuten
Zutaten
1
Portion
50 g | (glutenfreie) Haferflocken |
2 | Datteln |
70 g | Blaubeeren (TK) |
1 | Prise Zimt |
130 g | Mandeldrink |
optional: 1 TL Leinsamen | |
1 TL | Sojajoghurt |
1 EL | gekeimter Buchweizen (getrocknet) |
Utensilien
- Hochleistungsmixer
Zubereitung
- Alle Zutaten außer dem Sojajoghurt und dem Buchweizen im Mixer cremig mixen.
- Smoothie in eine Bowl füllen und den Sojajoghurt leicht unterrühren und mit dem gekeimten Buchweizen toppen.